• 19 октября 2018, пятница
  • Душанбе, 734024, Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Садриддина Айни, д. 48 (отель Хилтон)

VII ежегодная международная конференция ЕАОКО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Евразийская Ассоциация оценки качества образования (НП ЕАОКО)
970 дней назад
с 8:00 19 октября до 18:00 20 октября 2018
Душанбе
734024, Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Садриддина Айни, д. 48 (отель Хилтон)

Программа конференции (итоговая версия)

Протокол решений общего собрания членов 2018 г.

Презентации и материалы конференции
(итоговый пакет – файл ZIP, 134 МБ)

Видеозапись конференции (переход на канал РТЦ в Youtube)

 

Седьмая ежегодная международная конференция ЕАОКО будет организована совместно с Министерством образования и науки Республики Таджикистан и Национальным центром тестирования при Президенте Республики Таджикистан. Конференция проводится при поддержке Российской программы содействия образованию в целях развития (Russia Education Aid for Development), реализуемой Всемирным банком в России, и Института «Открытое Общество» Фонд Содействия – Таджикистан.

 

Мероприятие пройдет 19 и 20 октября 2018 года по адресу: Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Садриддина Айни, д. 48 (отель Хилтон). Работа конференции будет состоять из пленарных заседаний и секций с участием представителей из стран СНГ и дальнего зарубежья, а также ведущих международных организаций, институтов развития образования и агентств по оценке качества образования.

Основным содержательным фокусом очередной конференции станет оценка качества на различных уровнях образования, включая дошкольное, школьное, профессиональное и высшее. Каковы основные сложности и лучшие практики оценки качества образования на каждом из этих уровней? Что обуславливает единство национальной системы оценки качества образования и насколько актуальной задачей является обеспечение этого единства? Мы рассчитываем, что результаты дискуссии в рамках конференции позволят ответить на эти вопросы.

В рамках конференции будет проведено общее собрание членов Ассоциации, посвященное формированию плана работ ЕАОКО на очередной год. Практической задачей конференции станет выработка рекомендаций по развитию систем оценки качества образования на различных уровнях. Наиболее перспективные доклады, прозвучавшие на конференции, будут включены в очередной выпуск журнала "Качество образования в Евразии".

 

Условия участия в конференции

К участию в конференции приглашаются российские и зарубежные специалисты, эксперты и исследователи, работающие в области оценки качества образования. В случае превышения количества поступивших заявок установленного организаторами лимита количества участников, преимущество будет отдаваться заявителям, выразившим готовность выступить на конференции с докладом, а также заявителям из числа членов Ассоциации.

Организаторы конференции оставляют за собой право завершить регистрацию и продажу билетов на мероприятие ранее установленного срока в случае превышения количества заявок (с докладами и без докладов) установленного лимита количества участников.

Стоимость билета на мероприятие включает в себя организационный сбор, раздаточный комплект и посещение кофе-брейков и составляет:

  • 2.000 рублей при покупке билета в срок до 10 октября 2018 г. включительно;
  • 2.500 рублей при покупке билета с 11 октября 2018 г. (в том числе в дни проведения конференции).

Согласно Положению о членстве в ЕАОКО, члены Ассоциации освобождаются от уплаты стоимости билета за счет предоставления промокода, обеспечивающего 100% скидку на билет. Прочие расходы по участию в конференции (включая транспорт, питание, проживание) покрываются всеми категориями участников за счет направляющей стороны.

 

Виза в Республику Таджикистан

На основании соглашений, подписанных Республикой Таджикистан с иностранными государствами, в отношении граждан следующих стран действует порядок безвизового въезда по всем видам заграничных паспортов:

  • Азербайджан
  • Армения
  • Азербайджан
  • Белоруссия
  • Грузия
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Молдавия
  • Россия
  • Узбекистан
  • Украина

Подробную информацию о визовом режиме между Республикой Таджикистан и другими странами можно получить на сайте Главного консульского управления МИД РТ по данной ссылке.

 

Проживание

(Информация скорректирована 5 сентября 2018 г. по причине ребрендинга отеля Шератон и его перехода в отельную сеть Хилтон.)

Гостям мероприятия рекомендуется проживание в отеле Хилтон, в котором будет проходить конференция. Для удобства гостей организаторы произвели предварительное бронирование номерного фонда отеля, которое продлится до 30 сентября

Отель располагает номерами следующих категорий:

  • Стандартный (Standard Room) – $100
  • Улучшенный (Club Room) – $150
  • Представительский (Executive Suite) – $220
  • Дипломатический (Diplomatic Suite) – $300
  • Президентский (Presidential Suite) – $1000

(указана стоимость за сутки при размещении одного гостя, доплата за второго гостя – $30; стоимость включает в себя завтрак, пользование интернетом на всей территории отеля, посещение фитнес-клуба с бассейном и сауной)

Для резервирования и оплаты номера следует обращаться в отдел бронирования отеля по следующим емайлам до 30 сентября, указав, что Вы являетесь участником конференции ЕАОКО: Aziza.nazarova@hilton.comReservations@hiltondushanbe.comMalika.Umarova@hiltondushanbe.com.

 При бронировании номера следует сообщить:

  • желаемую категорию номера
  • количество гостей
  • дату заезда
  • дату выезда
  • способ оплаты (банковская карта или оплата по счету от организации)

При оплате картой стоимость проживания будет заморожена на банковском счете до заселения в номер. Оплата по счету от организации возможна авансирующим платежом не позднее 1 месяца до даты заезда.

Альтернативные варианты размещения поблизости от места проведения конференции:

(указана стоимость двухместного номера за 1 сутки проживания; информация о наличии и стоимости номеров актуальна по состоянию на 16 мая 2018 г.)

 

Транспорт

Международный аэропорт Душанбе находится в 10 минутах езды на автомобиле от центра города. Аэропорт принимает рейсы из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, включая Казахстан (г. Алматы) и Кыргызстан (г. Бишкек).

Отель Шератон (место проведения конференции) расположен в 2 километрах от аэропорта. Траспорт в отель можно заказать на стойке такси в аэропорту, в отделе бронирования отеля (reservations.dushanbe@sheraton.com) или в одном из сервисов такси (например, здесь).

Услуга бесплатного трансфера по прибытию в г. Душанбе доступна по предварительной заявке на трансфер через электронную форму по данной ссылке. Заявки на трансфер принимаются по 16 октября включительно. Всех гостей конференции, отправивших заявку на трансфер, будут ожидать представители организаторов на выходе из зоны прилета аэропорта (сразу после получения багажа и таможенного контроля) с табличкой "Конференция ЕАОКО". С гостями, прибывающими поездом, организаторы свяжутся дополнительно.

 

Культурная программа

На полях конференции ее гостям будет предложена экскурсионная программа с посещением основных достопримечательностей города Душанбе, а также ознакомительный визит в Национальный центр тестирования при Президенте Республики Таджикистан. Для гостей конференции, которые приезжают до начала конференции или уезжают позже, может быть организована дополнительная культурная программа.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше